查看:【67914】 回復:【22】 發表于 2017-6-22 15:36
攝影頻道

一次人品爆發的燕子溝采風行動(花絮)

從成都到燕子溝,說遠不遠,從招募計劃到出行,
我們只花了短短一周時間。一是因為我們的拍客說起拍照跑得比哪吒還快,
二是因為燕子溝的風光確實太吸引人。
組隊10人,路線:成都——雅安——石棉——磨西古鎮——燕子溝。
特別推薦拍攝點:磨西古鎮人文紀實、紅石灘、十里仙境、氣泡酒店
早上7點半從成都集合出發,一路向西到達滎經休息區加滿油,合照一張,元氣滿滿的燕子溝之行正式開始啦!

收起 本帖樓主收獲 竹筍1

老七吃飽了 + 1 同情樓主,安慰一下
0個人喜歡樓主的帖子
攝影頻道
一路上天氣都不錯,高速路很好開,到達石棉縣剛好11:30,
找到一家傳說中美味無比的木桶魚,下車準備開整了!
由于餓得太兇,大家都忘了拍美食照.....

心意給力

攝影頻道
到達磨西鎮是下午4點多,
景區為我們安排的住宿在海螺飯店。離飯點還早,
大家開始自由活動,進古鎮逛一逛。

磨西古鎮很多拍客都去過,鎮不大,但是相比成都周邊古鎮,這個地方清靜太多。

攝影頻道
路邊有只貓很有意思,趕緊拍下來趕緊拍!

攝影頻道
磨西古鎮有一個毛主席紀念堂也就是天主堂,
由于房屋太老舊,會議遺址游覽有人數限制

攝影頻道
# 7
磨西古鎮和成都周邊古鎮的區別在于海報高一點,周圍能看到山

攝影頻道
# 8
從鎮上出發,到燕子溝路況很好,到景區停車場轉大巴,手機已經完全沒信號,不過也好,可以專心玩耍了!

攝影頻道
# 9
在溝里的住宿是傳說中的星空氣泡酒店,
酒店環境是這樣的!這才是天然氧吧好嗎!這才是洗肺好嗎?必須要給120個贊呢!

攝影頻道
從氣泡酒店出發,前往紅石灘和十里仙境。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部
免费看片