查看:【75206】 回復:【10】 發表于 2016-3-16 11:21
Map

對話敬翰【明星導師第一期】  

Hi~
各位老師,大家好。
華西拍客明星導師在今天正式和大家見面了,
在今后的拍攝和活動學習中,將會由拍客明星導師帶領大家創作學習。
請大家持續關注華西拍客【拍客訓練營】,高品質的拍攝教學活動正在路上.....

那么,第一期的內容我們聚焦到人像攝影。本期推薦人像導師:敬翰 微博:@敬翰LEON

在社會分工細化的今天,我們的工作變得越來越單一。
不免會有些迷茫。人生的價值在于什么?
也有不少人選擇在閑暇之余遨游四海.....
而敬翰選擇改變現狀,辭職去做攝影師。

“——當我們機械的做著毫無意義的事的時候,我會重新審視自己,人生的價值不應該在虛度中浪費,我們需要更多的時間做自己想做的事。”
聊天時,敬翰這樣對我說。
那么攝影獨特的魅力在哪里呢?
攝影的優勢在于捕捉瞬間。
美術、音樂、文字等形式可以創作,
在創作,可以有很多的準備時間。
而攝影,有些瞬間錯過了,就不可復制了。
攝影的美,可能就在于那一瞬間,而它的魅力在于它是一種自我的表達,不需要取悅別人。
“我喜歡看設計作品,我個人的作品,還是喜歡簡單干凈的風格。
恰恰大多優秀的設計作品都能一目了然的向觀者表達主題”。
敬翰是一個對作品很用心的人,能一心一意地撲到上面去創作。
不喜歡去刻意地展現,通常都以一個旁觀者的角度去拍攝精彩的瞬間。
并用作品一直在表達他對人生的一種態度。

敬翰攝影作品欣賞

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

收起 本帖樓主收獲 金幣10 竹筍12

幸福天堂 + 2 我和我的小伙伴都驚呆了。
攝影頻道 10 + 10 樓主的帖子讓我們喜大普奔
2個人喜歡樓主的帖子
淡定哥_1221
現在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?
攝影頻道
淡定哥_1221 發表于 2016-3-16 15:11
現在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

什么鬼
心意給力
巴適,欣賞學習!
不可說
率真、開朗、有獨立見解的優質攝影師!
bmoyn
樓主辛苦了,鼓勵一下

韓規24V4A電源適配器
太傻
# 7
獨到的眼光。贊
太傻
# 8
獨到的眼光。贊
起源
# 9
您好,看了您的作品特別欣賞,特別想拍一組自己的照片
可以加我微信嗎?
微信:12301234566
起源
您好,看了您的作品特別欣賞,特別想拍一組自己的照片
可以加我微信嗎?
微信:12301234566

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部
免费看片