消费·生活

154路,一辆开往成都苍蝇馆子的美食小巴   Jaco 发表于 2013-9-25 20:47
Jaco
情定伊蒂哈德 发表于 2013-9-26 10:57 - Y7 e) e% H: |1 p) Y) r2 ?1 z6 A
对于我这个外地广耳石而言,有了154妈妈再也不用担心我在成都省找不到美食了,哈哈 ...
/ w! g4 D( T. \
你也不用再找我推荐了
Jaco
成都范儿小秘书 发表于 2013-9-26 10:59
3 E2 x+ Q# i7 S& b7 W8 L. v我要去做一盘?
9 N, @9 m' k8 ~4 W2 J8 n5 I5 H
是坐吧,小秘书
Jaco
Ellivan_晓意 发表于 2013-9-26 11:07
) A5 Q, d& C8 o2 q- A8 ^你是不是吃完了嘛乖乖

: L* B' a% Z, `" C  B" Z2 x5 G你猜捏,哈哈哈哈,仿佛是吃完了
Jaco
张记鳝鱼面具体地址在这里,中午要去的都看看哈,很难发现的店面 http://t.cn/z8kcWvz //@Jaco是胖胖: 张记鳝鱼面 ,今天中午12点半不见不散 http://t.cn/z8kc2eN成都范儿: [得意地笑]逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃!//@钉钉夏: 逛吃逛吃巴士,逛吃逛吃巴适!
Jaco
如果再有人找我推荐馆子,我就给他说,请坐成都154路公交 @成都探店 @吃成都
Jaco
U20CN 发表于 2013-9-26 17:04
' U. }. `9 ^2 _# ^. r( Q吃的好安逸啊

|' J/ l, K) D, Q% s; q那是哟,明天中午我们去吃王记锅魁,走哇
Jaco
回复@贝贝巴巴超:没搬
Jaco
klxz 发表于 2013-10-6 16:11 . Q' h3 s, o& p/ Y/ ^$ M8 V- j/ u! Y
这个贴子很好用,今天中午就试了三家,张记鳝鱼面、明婷、王记锅魁,难得回成都一次,一次就可试这么多地道 ...

7 C0 T5 Y- v1 I2 @$ S. l  u5 h哈哈,亲是有多爱美食
Jaco
samdytian 发表于 2013-10-3 01:35
6 x; Y3 K- i: Y' M  i' N$ I吃货毕存
9 H# L: e4 J1 ?# {. D2 G% L
哈哈,必须得收藏起来
Jaco
klxz 发表于 2013-10-6 16:12
. V7 d; Y; ^4 r# Y4 M4 L昨晚试了自力面店,牛肉碎绍刀削面超赞!

6 U# H0 r0 _  n% a: ?你这是要吃完所有苍蝇馆子的节奏哇

快速回复

Smilies