消费·生活

154路,一辆开往成都苍蝇馆子的美食小巴   Jaco 发表于 2013-9-25 20:47
Jaco
我是一个好吃嘴 发表于 2013-11-16 11:34
8 h/ v8 K, D' j0 }# M推荐猪肝面,真的很不错哦。力推。
$ E4 j4 g. M9 l; ]' E
他家的鱿鱼面比猪肝面好吃!
Jaco
时有未绪 发表于 2013-11-17 00:21
8 G. V( K' q- `' r* W$ i. [" O9 M" y“第八站、三哥田螺(福德街站)人均120元”好亮~“平民的环境,贵族的价格。”你以为你个西餐厅就很拽?嘿 ...

7 p# u  I- z2 T, s2 ^  p每个餐馆背后都有很多故事,这些有故事的苍蝇馆子构筑了成都人自己的故事,这是最有意思的
Jaco
断线了的风筝 发表于 2013-11-21 11:03
  S: s% h9 o2 s* r5 V+ C/ N楼主好心情啊,一站一站的下去吃饭啊,,不过我在红星路二段,经常去冒牌火锅去吃,就是楼主说的双栅子,, ...

8 Z+ q$ R- R/ G; [6 Q4 v你这么方便,有时间可以坐154一天吃一站哦,这里每一家都精选,很棒的苍蝇馆子美食!
Jaco
西蜀老愚 发表于 2013-11-27 14:38 2 ^  C  _4 b( y# x
经典,经典!
( O* ^1 p/ i" w$ K拟沿着这条路线,慢慢去品尝。
: F4 q( q* i" Q5 Y0 @% a2 g. T& L* O
嗯嗯,我们组织线下小巴去的时候西蜀老师没来耶
Jaco
哈牛书碟铺小二 发表于 2013-11-21 20:18 . H! ~- F' V- ~4 h& n' h* `, Z' f# E9 A5 k
我是进来查地址的,哇靠!都超10万点击量了!

4 f& E, A) W6 h8 f早超了
Jaco
西蜀老愚 发表于 2013-11-28 15:12
& F; ]% T- U' |, C1 W谢谢!
4 ~( a# {5 o# \: ?! E) X) W7 b2 o当时在外地旅游。今后有机会,要争取参加。
$ @# N  u% J% o! X* }5 ?) ]$ E
嗯嗯~欢迎欢迎 ,嘿嘿
Jaco
多柏鸿定英 发表于 2013-12-31 17:44 $ n2 B/ p5 H- A3 w
大家什么看法?我先支持

% b! p1 K1 ~( F  l& `大家没什么看法,大家只是冲去吃了
Jaco
板凳不乖 发表于 2014-5-19 14:21 1 F& F+ N% f! d
这个公交车好有感觉
1 \3 f/ B2 l9 o( M& s
是滴
Jaco
SummonGL 发表于 2014-8-14 11:40 3 ^0 k6 X; Z/ Q
同感
* e& w. g6 p, K/ M# i
那确实是

快速回复

Smilies